您现在的位置:中华合作时报网 报社动态>>正文内容

中华合作时报社多项业务成果获奖

  由中国行业报协会组织的第三十二届(2017年度)中国产经新闻奖评选评选结果日前揭晓,《中华合作时报》共有6件作品获奖。

  报社新闻中心记者王勇采写的通讯《“十加三”让小农户对接上规模化大生产》获“消息、通讯、评论、系列报道作品”类二等奖;查迎新、于璐娜采写的通讯《“九九帮扶”结出幸福果》获三等奖;刘小萃、蔡靓、张永乐、胡宏开、马悦、李玉萌、贾丹丹集体创作的《砥砺奋进的五年--全国农村金融机构发展成就系列报道》获三等奖。由新闻中心、总编室共同编辑设计的2017年12月29日出版的中华合作时报2-3版,获得“新闻版面作品”类三等奖。由总社信息中心张帆、赵雅君、任智超、丁慧钰、陈蕾、张晓远、杜亚濛集体创作的《“新时代 新征程”中国共产党第十九次全国代表大会》新闻专题获“网络新闻作品”类三等奖。查迎新《报纸的力量从何而来——重温邓小平<在西南地区新闻工作会议上的报告>》获“新闻论文”类三等奖。

  报社农村金融编辑部记者马悦以主题为《听党指挥 能打胜仗》的演讲,荣获中国行业报协会“好记者讲好新闻”比赛十佳选手。

  报社高级记者吴震主持,张弛、郭未名、计慧、陆璐、白京京、任智超参与的《基于农村振兴的供应链平台创新研究 》课题(课题编号:2018CSLKT3-002 ),荣获2018年度中国物流学会三等奖。

  (责任编辑:任智超)


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容
美高梅娱乐场网站