您现在的位置:中华合作时报网 电子阅读 茶周刊>>正文内容

松阳:第十一届中国茶商大会·松阳银猴茶叶节绿意盈盈

    3月28日,第十一届中国茶商大会·松阳银猴茶叶节在浙江丽水市松阳县开幕。

    开幕式上,中国茶叶流通协会等单位为该县获得的“2017年度十大生态产茶县”“绿色食品一二三产融合发展示范园”“中国商品市场百强”等荣誉进行授牌;对“松阳银猴”茶王赛、茶叶新秀、风云茶商等进行颁奖;并举行传统制造业改造提升农副产品(茶叶)转型升级试点、长三角国际茶叶交易平台启动仪式。与会嘉宾、学者围绕茶叶品质提升、茶产业市场拓展、茶旅融合等方面进行交流探讨,助力茶产业品质化发展。

    丽水松阳,这座有着1800多年历史的县城,山清水秀,自古出好茶。多年来,松阳一直致力于打造“浙江生态绿茶第一县”“中国绿茶集散地”区域品牌,并把“松阳茶”打造为国家地理标志保护产品。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容
美高梅娱乐场网站